Рисовая с и гребешками - и блюдо, оценят .
Рисовая - 140 г |
соус - 6. л. |
лимонный - 2 ст.. |
Сахар - 1. л. |
- 1/2 ч.. |
Масло - 1 ст.. |
Имбирь (измельченный) - 2. л. |
(мелко ) - 2 зубка |
гребешок ( кружочками) - 4-5. |
Рисовое или - 2 ст.. |
Каштаны (резаные ) - 200 г |
Как рисовую с и гребешками:
1. приготовить инструкции упаковке.
2. небольшой смешать соус, сок, .
3. В или большой разогреть, выложить , готовить,, около 1.
4. Выложить сковороду и еще 3 минут.
5. содержимое вином, около 1. Выложить сковороду, осушенную лапшу готовить,, около 2.
Подавать лапшу каштанами морскими сразу.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru