Рисовая лапша с каштанами и морскими гребешками

2

Рисовая с и гребешками - и блюдо, оценят .

Поделиться:

Ингредиенты

Рисовая - 140 г
соус - 6. л.
лимонный - 2 ст..
Сахар - 1. л.
- 1/2 ч..
Масло - 1 ст..
Имбирь (измельченный) - 2. л.
(мелко ) - 2 зубка
гребешок ( кружочками) - 4-5.
Рисовое или - 2 ст..
Каштаны (резаные ) - 200 г

Как рисовую с и гребешками:

1. приготовить инструкции упаковке.

2. небольшой смешать соус, сок, .

3. В или большой разогреть, выложить , готовить,, около 1.

4. Выложить сковороду и еще 3 минут.

5. содержимое вином, около 1. Выложить сковороду, осушенную лапшу готовить,, около 2.

Подавать лапшу каштанами морскими сразу.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru