Рисовые котлеты с грибами

Рисовые котлеты с грибами

Рис сварить, остудить, грибы и лук измельчить и поджарить на растительном масле, все смешать, сформовать небольшие котлеты и обжарить их до образования румяной корочки, сложить в неглубокую посуду. Приготовить соус: бульонный кубик растворить в воде, добавить специи и немного жареных грибов, проварить 10 минут. Залить соусом котлеты и протушить 5 – 10 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 250 г
яйца 1 шт.
шампиньоны 300-400 г
кубик бульонный 1 шт.
лук репчатый 200 г
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru