Рисовые котлеты с грибами

Рисовые котлеты с грибами

Сварить рисовую кашу, отварить грибы. Нарубить их мелко, поджарить луковицу с ложкой растительного масла. Все вместе смешать, сформовать котлеты и обжарить их на разогретой сковороде с растительным маслом. Подать котлеты с соусом — сметанным или грибным: тогда грибов надо взять больше, половину порубить в рис, а из второй половины сделать жидкий грибной соус. Котлеты можно подавать также с зеленым горошком, тушенным в сливочном масле.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы белые 800 г
рис 200 г
масло растительное 100 мл
луковицы 1 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru