Рисовый пудинг по-австралийски

Рисовый пудинг по-австралийски

Рис промывают и варят в воде до полуготовности. Изюм моют, инжир и финики нарезают кусочками, смешивают с рисом, добавляют имбирь и сахар, вливают молоко и тушат на слабом огне до готовности риса. Массу охлаждают, соединяют со взбитыми белками и осторожно перемешивают. Укладывают в миску, предварительно ополоснув ее холодной водой, и ставят в холодильник. Перед подачей к столу пудинг переворачивают на тарелку и украшают кусочками свежих фруктов.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 400 г
молоко 200 мл
вода 200 мл
изюм 100 г
инжир сушеный 100 г
финики 100 г
белок 2 шт.
имбирь сушеный 0.3 г
фрукты по вкусу
сахар по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru