Промытую говядину порежьте на порционные куски, отварите, затем бульон процедите и опустите в него крупно порезанный картофель, четвертинки помидоров, слегка поджаренные морковь с луком. Туда же добавьте хорошо промытый рис, доведите до кипения, затем посолите, поперчите. За 5 минут до готовности бросьте в кастрюлю лавровый лист.
Подавайте суп в пиалах, сдобрив его сметаной и посыпав зеленью.
вода 2-2.5 л |
рис 1.5 стакана |
говядина 1 кг |
морковь 1 шт. |
луковицы 1 шт. |
картофель 3-4 шт. |
сметана по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru