Рисовый суп из говядины с морковью и луком

Рисовый суп из говядины с морковью и луком

Промытую говядину порежьте на порционные куски, отварите, затем бульон процедите и опустите в него крупно порезанный картофель, четвертинки помидоров, слегка поджаренные морковь с луком. Туда же добавьте хорошо промытый рис, доведите до кипения, затем посолите, поперчите. За 5 минут до готовности бросьте в кастрюлю лавровый лист.

Подавайте суп в пиалах, сдобрив его сметаной и посыпав зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 2-2.5 л
рис 1.5 стакана
говядина 1 кг
морковь 1 шт.
луковицы 1 шт.
картофель 3-4 шт.
сметана по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
лавровый лист по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru