Этот рисовый суп с курицей и грибами будет находкой для хозяек - легко,быстро и недорого.
Курица - 500 г |
Вода - 2 л |
Картофель - 2 шт. |
Рис - 50-100 г |
Морковь - 1 шт. |
Лук репчатый маленький - 2 шт. |
Шампиньоны - 100-150 г |
Корень сельдерея - 20 г |
Зелень - 10 г |
Специи -по вкусу |
Соль - 2-3 ч.л. |
Лавровый лист - 1 шт. |
Масло растительное - 30 мл |
Рис промыть под проточной водой до прозрачности воды. Добавить в суп. Довести до кипения, варить 15 минут.
Обжарить на растительном масле лук до прозрачности, добавить промытые и крупно нарезанные шампиньоны. Жарить 2-3 минуты.
Всыпать рубленную зелень и лавровый лист. Проварить рисовый суп с курицей еще минуты 2 и снять с огня.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru