Рисовый суп с зеленью и катыком

Рисовый суп с зеленью и катыком

Мелко нарежьте мясо и овощи. Перемешайте их с рисом и пряностями, обжарьте в течение 10—15 минут. Затем залейте все водой и варите 40 минут на медленном огне.

Снимите посуду с огня, заправьте мелко нарезанной пряной зеленью (кинза, базилик), дайте настояться под крышкой 10—12 минут, после чего залейте катыком и основательно все перемешайте.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 300 г
рис 300 г
катык 0.75 л
луковицы 2 шт.
помидоры 2 шт.
морковь 2 шт.
репа 2 шт.
кинза 3 ст. ложки
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru