Ризотто перловки так как обычное из, но перловая.
Овощной - 2 стакана |
- 4 стакана |
масло - 2. л. |
(мелко ) - 1 шт. |
и молотый |
Перловая - 1 стакан |
сухое - 1/2 стакана |
- 2 стакана |
базилик () - 2 стакана |
(измельченный) - 1/2 |
В среднего довести кипения . Накрыть, снизить до.
Тем на огне большой разогреть. Высыпать, посолить,, жарить золотистого около 5. Высыпать, обжарить течение 1, помешивая. вино, в 2 минут. 2 стакана жидкости,, помешивая, 10-12. Добавлять немногу бульон, готовить готовности и испарения около 40-50 (бульон быть не ). Добавить, варить 3 минут.
, добавить . При посолить поперчить. ризотто
или,, посыпав пармезаном.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru