Ризотто из перловой крупы с кукурузой и базиликом

Ризотто перловки так как обычное из, но перловая.

Поделиться:

Ингредиенты

Овощной - 2 стакана
- 4 стакана
масло - 2. л.
(мелко ) - 1 шт.
и молотый
Перловая - 1 стакан
сухое - 1/2 стакана
- 2 стакана
базилик () - 2 стакана
(измельченный) - 1/2

В среднего довести кипения . Накрыть, снизить до.

Тем на огне большой разогреть. Высыпать, посолить,, жарить золотистого около 5. Высыпать, обжарить течение 1, помешивая. вино, в 2 минут. 2 стакана жидкости,, помешивая, 10-12. Добавлять немногу бульон, готовить готовности и испарения около 40-50 (бульон быть не ). Добавить, варить 3 минут.

, добавить . При посолить поперчить. ризотто

или,, посыпав пармезаном.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru