Ризотто по-крестьянски

Ризотто по-крестьянски

2

В кастрюле в 50 г сливочного масла или маргарина в течение 30 мин разогреть на небольшом огне мелко нарезанные овощи. Добавить рис, довести его до розового оттенка, понемногу подливая бульон, посолить. Когда рис будет рассыпчатым, но не сухим, снять кастрюлю с огня, добавить 30 г сливочного масла или маргарина, все тщательно перемешать и обильно посыпать тертым сыром.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 400 г
масло сливочное 80 г
или маргарин 80 г
бульон мясной 1 л
лук 1 шт.
шпинат по вкусу
сельдерей 3 листа
морковь 1 шт.
сыр по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru