Ризотто по-милански (I)

Ризотто по-милански (I)

2

Рис отварить в подсоленной воде. Тонко нарезанный лук обжарить до золотистого оттенка, используя 40 г сливочного масла. Положить рис, залить одной разливательной ложкой мясного бульона, добавить оставшееся сливочное масло. Тушить, постоянно помешивая. Шафран мелко растолочь в ступке, смочить в небольшом количестве мясного горячего бульона, положить в рис и тщательно перемешать. Подавать к столу с тертым сыром.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 500 г
масло сливочное 80 г
шафран по вкусу
лук 0.5 шт.
сыр по вкусу
бульон мясной по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru