Ризотто по-милански (II)

Ризотто по-милански (II)

2

Мелко нарезанные лук и мозги поставить на огонь с 40 г сливочного масла и обжарить до золотистого оттенка. Засыпать рис, через несколько минут добавить вино и мясной бульон, довести до готовности. Перед тем как снять с огня, положить оставшееся сливочное масло с шафраном, растолченным и смоченным бульоном, и тертым сыром, все тщательно перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 500 г
масло сливочное 80 г
мозги говяжьи 40 г
лук 0.5 шт.
вино белое сухое 0.6 стакана
шафран по вкусу
бульон мясной по вкусу
сыр по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru