Ризотто по-милански (III)

Ризотто по-милански (III)

2

Поджарить мелко нарезанный лук до золотистого оттенка, используя 25 г сливочного масла, всыпать рис и через несколько минут залить вином, дать ему впитаться, затем добавить мясной бульон. Когда рис сварится, положить оставшееся сливочное масло и шафран, растолченный и смоченный в небольшом количестве мясного бульона. Тщательно перемешать и посыпать тертым сыром.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 300 г
масло сливочное 50 г
лук 0.25 шт.
вино сухое 0.3 стакана
шафран по вкусу
сыр по вкусу
бульон мясной по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru