Ризотто по-шумавски с сыром

Ризотто по-шумавски с сыром

Свежие грибы тонкими, выложить кастрюлю поджаренным, посолить, пряности. выпаривания залить водой тушить 20. Добавить кипятком рис,, залить водой бульоном мяса костей, до 20—30 минут.

подаче тертым, украсить тушеных.

Подавать кочанным другим , кислым или.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 35-2 стакана
грибы 84-500 г
луковицы 26-1 шт.
масло 99-2 ст. ложки
или масло 5-2 ст. ложки
сыр ёрдый 61-40 г
соль по вкусу
тмин по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru