Ризотто с фасолью

Ризотто с фасолью

2

Грудинку с луком, нарезанные ломтиками морковь, сельдерей, картофель поджарить в сливочном масле или маргарине до розового оттенка, добавить мясной бульон и тушить около 1 ч. Положить рис, через несколько минут влить вино, которое должно испариться, добавить фасоль, бульон и варить еще 20 мин. Подавать к столу, перемешав с большим количеством тертого сыра.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 400 г
грудинка баранья 50 г
лук 0.5 шт.
масло сливочное 30 г
морковь 1 шт.
корень сельдерея 1 шт.
картофель 2 шт.
вино сухое 0.25 стакана
фасоль 100 г
бульон мясной по вкусу
сыр по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru