Грудинку с луком, нарезанные ломтиками морковь, сельдерей, картофель поджарить в сливочном масле или маргарине до розового оттенка, добавить мясной бульон и тушить около 1 ч. Положить рис, через несколько минут влить вино, которое должно испариться, добавить фасоль, бульон и варить еще 20 мин. Подавать к столу, перемешав с большим количеством тертого сыра.
рис 400 г |
грудинка баранья 50 г |
лук 0.5 шт. |
масло сливочное 30 г |
морковь 1 шт. |
корень сельдерея 1 шт. |
картофель 2 шт. |
вино сухое 0.25 стакана |
фасоль 100 г |
бульон мясной по вкусу |
сыр по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru