Ризотто с шампиньонами

Ризотто с шампиньонами

Рис промыть. глубокой нагреть масло, мозги, до, туда опустить, промытые мелко шампиньоны,, натертый крупной лук,, влить бульона варить, помешивая.

Когда начнет, подлить немного.

В ризотто натертый, снять с и

рис под до.

Готовое хорошо, выложить блюдо.

ризотто томатным или.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 58-1 стакан
шампиньоны 27-500 г
мозги 94-500 г
масло 73-3 ст. ложки
бульон 29-1 стакан
луковицы 1 шт.
сыр ёрдый 12-100 г
соус по вкусу
или кетчуп по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru