Ризотто с зеленым горошком

Ризотто с зеленым горошком

2

Рис отварить в подсоленной воде. Тонко нарезанный лук обжарить, используя 50 г сливочного масла, до золотистого оттенка. Положить приготовленный рис, залить одной разливательной ложкой горячей воды, добавить оставшееся сливочное масло, тушить, постоянно помешивая. Незадолго до того как снять с огня, положить зеленый горошек, тщательно перемешать. Подавать к столу, посыпав тертым сыром.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 500 г
масло сливочное 100 г
сыр по вкусу
лук 1 шт.
горошек зелёный консервированный 300 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru