Ризотто со сливками и зеленым горошком

Ризотто со сливками и зеленым горошком

2

В кастрюле, используя 60 г сливочного масла, обжарить до золотистого оттенка мелко нарезанный лук и грудинку, нарезанную кубиками, добавить зеленый горошек, посолить, поперчить и через 2 мин залить сливками; разогреть, снять с огня. Отварить в подсоленной воде рис, процедить и заправить приготовленной смесью, добавить оставшееся сливочное масло, тертый сыр, тщательно перемешать и через 5 мин подавать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 400 г
грудинка баранья 80 г
лук 1 шт.
масло сливочное 100 г
горошек зелёный консервированный 1 банка
сливки 1 стакан
сыр по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru