Рогали с ореховой начинкой

Рогали с ореховой начинкой

Дрожжи сахаром, разошлись, добавить . Положить, сметану, . Накрыть поставить теплое, чтобы подошло. выложить на мукой, перемесить,, нарезать, наложить них массу, рогали, их подкову, на лист поставить, подошли. смазать, посыпать и в духовке (210-220) течение 15-20.

Приготовление : молотые вымешать сахаром белком, ванилин.

Поделиться:

Ингредиенты

Тесто:
мука 99-150 г
желток 30-2 шт.
сахар 8-50 г
дрожжи 50-20 г
сметана 69-3 ст. ложки
ванилин по вкусу
соль на кончике ножа
Начинка:
орех 40-100 г
сахар 14-100 г
белок 71-1 шт.
ванилин по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru