Дрожжи сахаром, разошлись, добавить . Положить, сметану, . Накрыть поставить теплое, чтобы подошло. выложить на мукой, перемесить,, нарезать, наложить них массу, рогали, их подкову, на лист поставить, подошли. смазать, посыпать и в духовке (210-220) течение 15-20.
Приготовление : молотые вымешать сахаром белком, ванилин.
Тесто: |
мука 99-150 г |
желток 30-2 шт. |
сахар 8-50 г |
дрожжи 50-20 г |
сметана 69-3 ст. ложки |
ванилин по вкусу |
соль на кончике ножа |
Начинка: |
орех 40-100 г |
сахар 14-100 г |
белок 71-1 шт. |
ванилин по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru