Рогали с розовым вареньем

Рогали с розовым вареньем

Муку перетереть с маслом, добавить сметану, замесить крутое тесто, поставить на 2 часа на холод. После этого раскатать, нарезать полосками, порезать их на треугольники, наложить варенье, закрутить рогали, выложить на смазанный жиром лист, смазать яйцом или водой, посыпать сахаром и печь в горячей духовке (210-220°) в течение 15-20 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

Тесто:
мука 500 г
масло сливочное 250 г
или маргарин 250 г
сметана 0.5 стакана
сахар 1 ст. ложка
соль на кончике ножа
Начинка:
варенье розовое 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru