Такие рогалики из творога просто тают. Вот были на столе только что - и закончились. Неожиданно. А хочется еще и еще. Я Вас предупреждаю - они очень вкусные! Ваши родные постоянно потом будут просить испечь рогалики "Нежные" еще. :)
Мука - 600 г |
Сметана - 250 г |
Маргарин (или сливочное масло) - 1 пачка (200 г) |
Яйца куриные - 2 шт. |
Творог - 400 г |
Изюм - 100 г |
Сахар - по вкусу (2-5 ст. ложек) |
Сахарная пудра - по вкусу |
Ванильный сахар - 1 пакетик (10 г) |
Как приготовить рогалики "Нежные":
Холодный маргарин (или сливочное масло) натереть на крупной терке.
Творог размять вилкой, добавить сахар, ванильный сахар, вбить куриное яйцо (если творог не слишком сухой, то только желток). Перетереть творог до однородной массы.
Поставить противень в духовку на среднюю полку. Выпекать рогалики из творога при 180 градусах до золотистого цвета( 20-25 минут).
Рогалики "Нежные" с творогом готовы. Вынуть горячими на блюдо, посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru