Рогалики   с   какао

Рогалики с какао

1

Из 100 г муки, дрожжей, 200 г молока, щепотки соли и сахара приготовить опару и поставить для увеличения в объеме.

Оставшуюся муку, 100 г сливочного масла, яичные желтки, 80 г сахара, щепотку соли и 200 г молока смешать с опарой, вымесить пирожковое тесто и поставить, чтобы оно подошло, после чего раскатать скалкой в пласт толщиной 0,5 см..

100 г сахара и 100 г сливочного масла растереть до образования однородной массы, смазать ею пласт теста, посыпать поверхность порошком какао и нарезать 20 шт. одинаковых квадратов. Квадраты скатать в рогалики (начинать скатывать с угла), поверхность их смазать яйцом и выпекать при высокой температуре.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 200 г
соль по вкусу
желток 2 шт.
сахар 180 г
молоко 400 г
дрожжи 20 г
мука 600 г
какао 30 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru