Яйца с сахаром взбить, добавить растительное масло, мед, лимонную цедру, ванильный сахар. Хорошенько растереть массу, всыпать в нее муку и замесить некрутое тесто. Раскатать тесто в пласт, нарезать треугольниками. На каждый треугольник уложить валиком начинку, свернуть тесто рогаликами, смазать взбитым яйцом и выпекать 7—8 минут на смазанном масле противне при температуре 210 °С. Для приготовления начинки: мед немного прокипятить, добавить орехи и корицу, размешать, поставить на холод.
мука 3 стакана |
яйца 4 шт. |
масло растительное 4 ст. ложки |
сахар 4 ст. ложки |
мёд 1 ст. ложка |
сахар ванильный по вкусу |
цедра лимона по вкусу |
Для начинки: |
мёд 1 стакан |
орех 1.5 стакана |
корица по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru