Рокамболе

Рокамболе

2

Яичные белки взбить в пышную пену, добавить сахар, желтки и взбивать еще 15 мин. Затем соединить с мукой, дрожжами, корицей, немного перемешать, быстро выложить на противень, выстланный пергаментной бумагой, и выпекать в духовке 15 мин до золотистого цвета.

Вынуть из духовки, охладить и оформить слегка подогретой помадкой, которую подсушить при комнатной температуре.

Поделиться:

Ингредиенты

мука пшеничная 0.6 стакана
сахар 1 стакан
яйца 6 шт.
корица по вкусу
дрожжи сухие 1 ч. ложка
помадка шоколадная 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru