Роллы-ассорти

Роллы-ассорти

Приготовьте сумеси. Перемешайте в маленькой миске ингредиенты уксуса для рук.

Нарежьте кусок лосося квадратиками по 1 см. Приготовьте суши по методу, описанному выше, используя кусочки сырого лосося вместо огурца (2 ролла). Приготовьте суши с такуаном. Уложите 3 полоски такуана в ряд вместо огурца и не добавляйте пасту «Васаби» (2 ролла). Приготовьте суши с маринованными сливами, следуя методу, описанному выше, используя листья шисо или базилика и кусочки сливы (2 ролла). Разрежьте каждый ролл на 6 частей, разложите на тарелке и подайте на стол с маринованным имбирем, маленькой горкой пасты «Васаби» и сёю в пиале.

Поделиться:

Ингредиенты

сумеси по вкусу
су (японский рисовый уксус) 4 ст. ложки
вода 250 мл
Начинка:
лосось филе 100 г
такуан (маринованный дайкон) 1 кусочек
листья шисо 4-6 шт.
или базилик листья 6-8 шт.
умебоси (соленые сливы) 2 шт.
паста "васаби" по вкусу
Для подачи на стол:
имбирь маринованный по вкусу
соус соевый сёю по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru