Приготовьте сумеси. Перемешайте в маленькой миске ингредиенты уксуса для рук.
Нарежьте кусок лосося квадратиками по 1 см. Приготовьте суши по методу, описанному выше, используя кусочки сырого лосося вместо огурца (2 ролла). Приготовьте суши с такуаном. Уложите 3 полоски такуана в ряд вместо огурца и не добавляйте пасту «Васаби» (2 ролла). Приготовьте суши с маринованными сливами, следуя методу, описанному выше, используя листья шисо или базилика и кусочки сливы (2 ролла). Разрежьте каждый ролл на 6 частей, разложите на тарелке и подайте на стол с маринованным имбирем, маленькой горкой пасты «Васаби» и сёю в пиале.
сумеси по вкусу |
су (японский рисовый уксус) 4 ст. ложки |
вода 250 мл |
Начинка: |
лосось филе 100 г |
такуан (маринованный дайкон) 1 кусочек |
листья шисо 4-6 шт. |
или базилик листья 6-8 шт. |
умебоси (соленые сливы) 2 шт. |
паста "васаби" по вкусу |
Для подачи на стол: |
имбирь маринованный по вкусу |
соус соевый сёю по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru