Взбить белки с солью. Перемешать с 300 г сахарной пудры и лимонным соком. Мелко размолоть орешки кешью в мельнице и добавить в белковую смесь вместе с молотым имбирем. Нагреть духовку до 160'. Разделить ореховую массу на 4 одинаковые порции. Посыпать мукой рабочую поверхность и раскатать в прямоугольники толщиной 3 мм. Намазать 2 пластины ореховой массы маковой смесью. Накрыть каждую намазанную пластину ненамазанной и плотно прижать.
белок яичный 4 шт. |
соль 1 щепотка |
пудра сахарная 350 г |
сок лимонный 1 ст. ложка |
орех кешью 400 г |
имбирь молотый 0.5 ч. ложки |
смесь маковая 1 пакетик |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru