Ромштекс в сухарях с  гарниром

Ромштекс в сухарях с гарниром

Мясо (тонкий край или затылок) обмыть, очистить от сухожилий, нарезать ломтиками и отбить их тяпкой. Отбитые куски мяса посыпать солью и перцем, смочить в сбитом яйце и обвалять в сухарях с обеих сторон.

После этого мясо положить на сильно разогретую сковороду с маслом и жарить до полной готовности (10—12 мин.).

На гарнир подать жареный картофель и вареные, заправленные маслом зеленый горошек, кукурузу и морковь, нарезанную дольками. Ромштекс полить маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо (тонкий край или затылок) сколько уйдет
соль по вкусу
перец по вкусу
яйца по вкусу
сухари по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru