Ромштекс

Ромштекс

Говядину (вырезку) помыть, зачистить от сухожилий, нарезать кусками толщиной 1 — 1,5 см и отбить тяпкой. Отбитые куски натереть луком (разрезанной головкой лука), посыпать солью, перцем, смочить во взбитом яйце и обвалять в панировочных сухарях или в мелких крошках сухого белого хлеба. Положить на блюдо, накрыть вощеной бумагой и готовить 2,5 минуты, при 50% мощности. Перевернуть бумагу, убрать и довести до готовности в течение 3,5 минуты при 50% мощности.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо (2 куска по 125 г) 250 г
яйца 2 шт.
сухари панировочные сколько уйдет
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru