Ростбиф «Изюминка»

Ростбиф «Изюминка»

Мясо и вытрите. Чеснок и со маслом.

смесью мясо, поместите в и в 15 минут. мясо, поперчите поместите духовку на 15. Рис в масле, ½ л и на огне 20–30. Зеленый порежьте обжарьте сливочном. Добавьте луку ¼ бульона, соус медленном, затем к клубничный, уксус соус. Заправьте соусом зеленью. подачей столу ростбиф блюдо, на – рис. ростбиф смесью мелко петрушки, .

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 21-800 г
масло 1-5 ст. ложек
чеснок 92-2 зубчика
бульон 44-2 кубика
лук ёный по вкусу
зелень по вкусу
зелень по вкусу
зелень по вкусу
зелень по вкусу
рис 54-300 г
соус чили 51-1 ст. ложка
джем 87-1 ч. ложка
уксус 82-1 ч. ложка
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru