Мясо и вытрите. Чеснок и со маслом.
смесью мясо, поместите в и в 15 минут. мясо, поперчите поместите духовку на 15. Рис в масле, ½ л и на огне 20–30. Зеленый порежьте обжарьте сливочном. Добавьте луку ¼ бульона, соус медленном, затем к клубничный, уксус соус. Заправьте соусом зеленью. подачей столу ростбиф блюдо, на – рис. ростбиф смесью мелко петрушки, .
говядина 21-800 г |
масло 1-5 ст. ложек |
чеснок 92-2 зубчика |
бульон 44-2 кубика |
лук ёный по вкусу |
зелень по вкусу |
зелень по вкусу |
зелень по вкусу |
зелень по вкусу |
рис 54-300 г |
соус чили 51-1 ст. ложка |
джем 87-1 ч. ложка |
уксус 82-1 ч. ложка |
перец ёрный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru