Ростбиф «Мечта этого лета»

Ростбиф «Мечта этого лета»

Чеснок подавите и смешайте с мелко порубленной зеленью, черным молотым перцем, панировочными сухарями и солью. Мясо порежьте ломтиками толщиной не менее 2 см, натрите ранее приготовленной смесью и поджарьте с обеих сторон на сливочном масле до готовности. Перец нарежьте полосками, потушите в растительном масле. Чернослив промойте, удалите из него косточки и добавьте к перцу за 10 минут до готовности. Перед подачей к столу выложите бифштексы на блюдо, на гарнир подайте тушеный перец с черносливом.

Поделиться:

Ингредиенты

вырезка говяжья 800 г
сухари панировочные 0.5 стакана
масло растительное 0.5 стакана
чернослив 1 стакан
чеснок 4 зубчика
перец болгарский сладкий по вкусу
зелень укропа по вкусу
петрушка по вкусу
кинза по вкусу
базилик по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru