Чеснок подавите и смешайте с мелко порубленной зеленью, черным молотым перцем, панировочными сухарями и солью. Мясо порежьте ломтиками толщиной не менее 2 см, натрите ранее приготовленной смесью и поджарьте с обеих сторон на сливочном масле до готовности. Перец нарежьте полосками, потушите в растительном масле. Чернослив промойте, удалите из него косточки и добавьте к перцу за 10 минут до готовности. Перед подачей к столу выложите бифштексы на блюдо, на гарнир подайте тушеный перец с черносливом.
вырезка говяжья 800 г |
сухари панировочные 0.5 стакана |
масло растительное 0.5 стакана |
чернослив 1 стакан |
чеснок 4 зубчика |
перец болгарский сладкий по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
петрушка по вкусу |
кинза по вкусу |
базилик по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru