Ростбиф на вертеле с макаронами и сыром

Ростбиф на вертеле с макаронами и сыром

Мясо промывают, кладут в глубокую кастрюлю, добавляют очищенный и нарезанный кольцами лук, поливают растительным маслом и оставляют в прохладном месте на 24 часа. Затем мясо солят, перчат, насаживают на вертел и жарят в течение 3-4 часов. Макароны отваривают в подсоленной во-де, откидывают на сито, добавляют сливочное масло и перемешивают. Готовый ростбиф нарезают порционными кусками, гарнируют макаронами, посыпанными тертым пармезаном, и подают к столу с горчицей.

Поделиться:

Ингредиенты

вырезка говяжья 2 кг
макароны 500 г
лук репчатый 3 шт.
масло растительное 3 ст. ложки
масло сливочное 2 ст. ложки
сыр пармезан тертый 3 ст. ложки
горчица по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru