Удалить с мяса весь жир. Сделать глубокий надрез по всей длине куска. Соединить шпинат со следующими тремя ингредиентами. Нашпиговать этой смесью мясо. Перевязать мясо бечевкой и взвесить для определения времени приготовления. Вставить в мясо термометр. Готовить на средней мощности из расчета 7 минут на 500 г мяса для слабого прожаривания, 8 минут для среднего прожаривания или 9—10 минут для сильного прожаривания. Не забывайте поворачивать мясо. После этого дать постоять некоторое время. Для приготовления соуса смешать остальные ингредиенты и готовить их на полной мощности 3—4 минуты. Подать мясо нарезанным и политым соусом, на гарнир — овощи.
филе говядины 1.5 кг |
шпинат замороженный 250 г |
лук 1 шт. |
чеснок 1 головка |
перец 1 ч. ложка |
портвейн 2 ч. ложки |
масло растопленное 1 ч. ложка |
соус соевый слабосоленый 1 ч. ложка |
мука пшеничная 1 ч. ложка |
вода 50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru