Ростбиф по-флорентийски

Ростбиф по-флорентийски

Сделать глубокий надрез по всей длине куска. Соединить шпинат с мелко нарезанным луком, толченым чесноком, перцем. Нашпиговать этой смесью мясо. Перевязать мясо бечевкой. Готовить при средней мощности («Меdium») из расчета 7—10 мин на 500 г мяса. За это время несколько раз перевернуть. По окончании приготовления дать отстояться 10—15 мин.

Для приготовления соуса соединить остальные продукты, перемешать и готовить 3—4 мин при полной мощности («High»).

Подавать мясо нарезанным и политым соусом, на гарнир — овощи.

Поделиться:

Ингредиенты

вырезка говяжья 1-1.5 кг
шпинат замороженный 250 г
лук 1 шт.
чеснок 1 зубчик
масло сливочное 30 г
мука пшеничная 1 ч. ложка
соус соевый 1 ч. ложка
или соус томатный 1 ч. ложка
портвейн 2 ст. ложки
перец белый молотый 1 ч. ложка
вода 50 мл
сахар по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru