Сделать глубокий надрез по всей длине куска. Соединить шпинат с мелко нарезанным луком, толченым чесноком, перцем. Нашпиговать этой смесью мясо. Перевязать мясо бечевкой. Готовить при средней мощности («Меdium») из расчета 7—10 мин на 500 г мяса. За это время несколько раз перевернуть. По окончании приготовления дать отстояться 10—15 мин.
Для приготовления соуса соединить остальные продукты, перемешать и готовить 3—4 мин при полной мощности («High»).
Подавать мясо нарезанным и политым соусом, на гарнир — овощи.
вырезка говяжья 1-1.5 кг |
шпинат замороженный 250 г |
лук 1 шт. |
чеснок 1 зубчик |
масло сливочное 30 г |
мука пшеничная 1 ч. ложка |
соус соевый 1 ч. ложка |
или соус томатный 1 ч. ложка |
портвейн 2 ст. ложки |
перец белый молотый 1 ч. ложка |
вода 50 мл |
сахар по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru