Ростбиф по-флорентийски

Ростбиф по-флорентийски

Лук порубить. растолочь. слегка . Ингредиенты, добавить .

Мясо, обсушить. Сделать продольный по длине филе, в смесь шпинатом. перевязать или ниткой.

на мощности течение 35-40. За приготовления раз. Выключить, дать настояться течение минут.

масло в 30 с полной, добавить, соевый и муки водой. перемешать. на мощности течение 3-4.

Готовое нарезать кусками полить.

Поделиться:

Ингредиенты

филе 42-1.5 кг
шпинат 32-250 г
луковицы 50-1 шт.
чеснок 58-1 долька
портвейн 89-2 ч. ложки
масал 91-1 ч. ложка
соус 74-1 ч. ложка
мука 26-1 ч. ложка
вода 83-50 мл
перец ёрный 58-1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru