Лук порубить. растолочь. слегка . Ингредиенты, добавить .
Мясо, обсушить. Сделать продольный по длине филе, в смесь шпинатом. перевязать или ниткой.
на мощности течение 35-40. За приготовления раз. Выключить, дать настояться течение минут.
масло в 30 с полной, добавить, соевый и муки водой. перемешать. на мощности течение 3-4.
Готовое нарезать кусками полить.
филе 42-1.5 кг |
шпинат 32-250 г |
луковицы 50-1 шт. |
чеснок 58-1 долька |
портвейн 89-2 ч. ложки |
масал 91-1 ч. ложка |
соус 74-1 ч. ложка |
мука 26-1 ч. ложка |
вода 83-50 мл |
перец ёрный 58-1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru