Ростбиф с зеленым горошком

Ростбиф с зеленым горошком

Говядину промыть, нарезать порционными кусками, обжарить на сковороде в растительном масле до образования золотистой корочки. Переложить на противень, посолить и запекать в разогретой до 140 °С духовке в течение 5–10 мин, периодически поливая образующимся соком.

Готовый ростбиф выложить на блюдо, гарнировать зеленым горошком. Образовавшийся при запекании сок смешать с мясным бульоном, довести до кипения и полить им мясо. Посыпать блюдо зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 500 г
горошек зелёный консервированный 300 г
бульон мясной 4 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru