Ростбиф

Ростбиф

1

Мясо зачистить от пленок, посолить, поперчить, обжарить целиком со всех сторон в сильно разогретом масле, а затем, подлив немного воды, поставить в духовку на 30 минут, положив мясо так, чтобы жирная часть была внизу. Каждые 10-15 минут поливать мясо соком. Готовое мясо вынуть из духовки, подождать 2-3 минуты, пока мясо «отдохнет» и нарезать тонкими ломтиками (по 2 ломтика на порцию), уложить их на блюдо и подавать с тушеным картофелем, овощным ассорти.

Поделиться:

Ингредиенты

соль по вкусу
перец по вкусу
масло растительное 5 ст. ложек
говядина 1 кг

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru