Вырезку или тонкий край очистить от поверхностного жира и жилок, нарезать поперек волокон наискось, отбить, придать овальную форму, добавить перец, соль и обжарить на раскаленном жире с двух сторон до готовности. Мясо должно иметь с обеих сторон поджаренную корочку коричневого цвета. Готовый розбрат подать к столу с жареным картофелем фри, уложить сверху жаренный кольцами лук, который перед обжаркой пересыпать мукой, полить соком, в котором жарился розбрат, и распущенным сливочным маслом.
говядина 960 г |
масло топлёное 60 г |
лук репчатый 700 г |
мука пшеничная 24 г |
масло подсолнечное 60 мл |
масло сливочное 60 г |
соль по вкусу |
специи по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru