Розбрат с луком

Розбрат с луком

Вырезку или тонкий край очистить от поверхностного жира и жилок, нарезать поперек волокон наискось, отбить, придать овальную форму, добавить перец, соль и обжарить на раскаленном жире с двух сторон до готовности. Мясо должно иметь с обеих сторон поджаренную корочку коричневого цвета. Готовый розбрат подать к столу с жареным картофелем фри, уложить сверху жаренный кольцами лук, который перед обжаркой пересыпать мукой, полить соком, в котором жарился розбрат, и распущенным сливочным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 960 г
масло топлёное 60 г
лук репчатый 700 г
мука пшеничная 24 г
масло подсолнечное 60 мл
масло сливочное 60 г
соль по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru