из почечной части корейки свинины нарезать поперек волокон куски мяса без косточек.
каждый кусочек мяса отбить, посолить, посыпать перцем, запанировать в муке и обжарить на смальце до образования румяной корочки. до готовности довести в жарочном шкафу.
подавать на стол под томатным соусом с вином, а на гарнир—яблоки (нарезанные кубиками, дольками или вынутые выемкой в виде шариков и обжаренные на сливочном масле). дополнительно на гарнир подать зеленый салат.
свинина 129 г |
яблоко 250 г |
смалец 5 г |
мука 7 г |
соль 2 г |
масло сливочное 10 г |
соус томатный 50 г |
вино белое столовое 5 г |
перец чёрный 0.02 г |
салат зеленый 50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru