Розеты свиные с яблоками

Розеты свиные с яблоками

1

из почечной части корейки свинины нарезать поперек волокон куски мяса без косточек.

каждый кусочек мяса отбить, посолить, посыпать перцем, запанировать в муке и обжарить на смальце до образования румяной корочки. до готовности довести в жарочном шкафу.

подавать на стол под томатным соусом с вином, а на гарнир—яблоки (нарезанные кубиками, дольками или вынутые выемкой в виде шариков и обжаренные на сливочном масле). дополнительно на гарнир подать зеленый салат.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 129 г
яблоко 250 г
смалец 5 г
мука 7 г
соль 2 г
масло сливочное 10 г
соус томатный 50 г
вино белое столовое 5 г
перец чёрный 0.02 г
салат зеленый 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru