Взбейте белки до устойчивой пены и, постепенно добавив пудру и лимонный сок, продолжайте взбивать. Переложите смесь меренги в кондитерский шприц для глазури.
На смазанный жиром, покрытый бумагой и посыпанный сахаром противень выдавите колечки. Оставьте на несколько часов. Затем выпекайте в предварительно разогретой духовке при 110-130° (1/4-1/2 на газовой плите) в течение 120-140 мин. Выложите короны на решетку, покрытую муслиновой тканью, и украсьте гладкой цветной глазурью.
белок 3 шт. |
песок сахарный 1 ч. ложка |
пудра сахарная 150 г |
сок лимона 1 ч. ложка |
глазурь простая для украшения сколько уйдет |
краситель пищевой сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru