Рождественский грог

Рождественский грог

Завязать корицу, имбирь, гвоздику в марлю. Налить красное вино и сахар в кастрюлю, добавить пряности и нагревать медленно на слабом огне. Вынуть пряности, добавить водку и белое вино. Нагреть, но не кипятить. Распределить изюм и миндаль поровну в 8 стаканов и залить грогом. Подавать горячим.

Поделиться:

Ингредиенты

вино красное сухое 0.7 л
водка 0.2 л
вино белое 0.5 л
сахар 100-200 г
изюм 100 г
миндаль 100 г
корица 1 кусочек
имбирь по вкусу
гвоздика 2 шт.
кардамон семя 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru