Рождественский рулет с каштанами

Рождественский рулет с каштанами

Приготовить начинку: нагреть в кастрюле масло и положить в него базилик. Вмешать пюре из каштанов, соль и перец.

Замесить тесто: растопить масло, добавить воду и кукурузный крахмал, а затем остальные продукты. Выложить тесто в форму и выпекать 15-20 минут.

Выложить испеченный пласт на слегка влажное полотенце. Покрыть 1/2 начинки, свернуть рулетом и оставить на несколько минут. Снять полотенце.

Положить рулет на сервировочное блюдо. Покрыть оставшейся начинкой и сделать вилкой узор, напоминающий кору дерева. Украсить веточками петрушки. Подавать горячим вместе с салатом или жареными овощами.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
масло или маргарин 18-2 ст. ложки
вода 63-2 ст. ложки
крахмал 27-1 ст. ложка
мука 47-100 г
порошок выпечки 52-2 ч. ложки
молоко 22-100 мл
соль 85-0.5 ч. ложки
базилик 96-1 ч. ложка
зелень 55-1 ч. ложка
Для прослойки и украшения:
масло 23-1 ст. ложка
базилик сухой 47-1 ч. ложка
пюре из каштанов 50-500 г
соль 71-0.5 ч. ложки
перец ёрный 64-0.5 ч. ложки

Приготовить : нагреть кастрюле и в базилик. пюре каштанов, .

Замесить : растопить, добавить и крахмал, затем продукты. тесто форму выпекать 15-20.

Выложить пласт слегка полотенце. 1/2 начинки, рулетом оставить несколько. Снять.

Положить на блюдо. оставшейся и вилкой, напоминающий дерева. веточками. Подавать вместе салатом жареными.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru