Взбейте на скорости течение 1 яйца 2 столовыми горячей, чтобы густая масса. 200 г пудры, перемешайте. еще течение 2.
Соедините с эссенцией, и мукой, разрыхлитель. смесь на скорости. со яйцами.
полученную в жиром выложенную глубокую разборную (26 см). в разогретой при 180-200° (4-6 газовой ) в примерно 45. Остудите разрежьте два.
Начинка: повидло ромовой, распределите на бисквитном. Оставшейся смажьте стороны коржа, его. Смешайте ореховую с пудрой раскатайте трети массы слоем двумя липкой. Когда станет, удалите лист, осторожно массу нижнем и ее торт.
: растопите на бане, поверх массы дайте.
Нарисуйте листе звезду 22 см. оставшуюся массу, по миндальную, положите .
Посыпьте шоколадом. боковые торта миндалем.
яйца 64-4 шт. |
пудра 53-400 г |
вода 35-1 ч. ложка |
эссенция апельсиновая 42-1 капля |
мука 77-150 г |
мука 34-75 г |
разрыхлитель 24-2 ч. ложки |
повидло 21-1 банка |
эссенция 86-3 ч. ложки |
масса миндальная ореховая 49-300 г |
шоколад 93-150 г |
шоколад тертый 96-2 ч. ложки |
миндаль молотый 17-300 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru