Рождественский торт с апельсинами

Рождественский торт с апельсинами

7

Взбейте на скорости течение 1 яйца 2 столовыми горячей, чтобы густая масса. 200 г пудры, перемешайте. еще течение 2.

Соедините с эссенцией, и мукой, разрыхлитель. смесь на скорости. со яйцами.

полученную в жиром выложенную глубокую разборную (26 см). в разогретой при 180-200° (4-6 газовой ) в примерно 45. Остудите разрежьте два.

Начинка: повидло ромовой, распределите на бисквитном. Оставшейся смажьте стороны коржа, его. Смешайте ореховую с пудрой раскатайте трети массы слоем двумя липкой. Когда станет, удалите лист, осторожно массу нижнем и ее торт.

: растопите на бане, поверх массы дайте.

Нарисуйте листе звезду 22 см. оставшуюся массу, по миндальную, положите .

Посыпьте шоколадом. боковые торта миндалем.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 64-4 шт.
пудра 53-400 г
вода 35-1 ч. ложка
эссенция апельсиновая 42-1 капля
мука 77-150 г
мука 34-75 г
разрыхлитель 24-2 ч. ложки
повидло 21-1 банка
эссенция 86-3 ч. ложки
масса миндальная ореховая 49-300 г
шоколад 93-150 г
шоколад тертый 96-2 ч. ложки
миндаль молотый 17-300 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru