Рожки из говядины, фаршированные картофельным пюре

Рожки из говядины, фаршированные картофельным пюре

Мясо пропустить через мясорубку, вбить 1 яйцо, добавить пряности, соль, влить немного бульона и все хорошо перемешать. Сделать лепешки, на середину положить фарш, свернуть в виде рожка, запанировать в сухарях и обжарить в большом количестве жира (во фритюре). Для фарша мелко нарезать лук и спассеровать его на масле, добавить картофельное пюре, взбитое яйцо, пряности, масло, соль и все перемешать. Перед подачей к столу рожки полить маслом, посыпать зеленью петрушки или зеленым горошком.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 600 г
пряности по вкусу
соль по вкусу
жир (для жарки) 40 г
яйца (для смазывания рожков) 1 шт.
сухари панировочные сколько уйдет
масло (для поливки) 30 г
Для фарша:
пюре картофельное 250 г
луковицы 2 шт.
яйца 1 шт.
масло сливочное 40 г
тмин по вкусу
кориандр по вкусу
перец молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru