Мясо пропустить через мясорубку, вбить 1 яйцо, добавить пряности, соль, влить немного бульона и все хорошо перемешать. Сделать лепешки, на середину положить фарш, свернуть в виде рожка, запанировать в сухарях и обжарить в большом количестве жира (во фритюре). Для фарша мелко нарезать лук и спассеровать его на масле, добавить картофельное пюре, взбитое яйцо, пряности, масло, соль и все перемешать. Перед подачей к столу рожки полить маслом, посыпать зеленью петрушки или зеленым горошком.
говядина 600 г |
пряности по вкусу |
соль по вкусу |
жир (для жарки) 40 г |
яйца (для смазывания рожков) 1 шт. |
сухари панировочные сколько уйдет |
масло (для поливки) 30 г |
Для фарша: |
пюре картофельное 250 г |
луковицы 2 шт. |
яйца 1 шт. |
масло сливочное 40 г |
тмин по вкусу |
кориандр по вкусу |
перец молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru