Рожки картофельные с птицей

Рожки картофельные с птицей

Очищенный картофель сварить, обсушить, протереть горячим, охладить до 40–50°C, добавить яйца, перемешать и сформовать лепешки (по 2 штуки на порцию). На середину лепешки положить фарш и соединить края, придавая изделию форму рожка, смочить в льезоне, запанировать в сухарях и прожарить с обеих сторон. При подаче на стол рожки полить жиром или сметаной.

Ф а р ш: вареную мякоть птицы без кожи пропустить через мясорубку, соединить с рублеными вареными яйцами, пассерованным луком.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 1 кг
яйца 5 шт.
мука пшеничная 40 г
цыпленок бройлер 100 г
лук репчатый 100 г
маргарин столовый 25 г
сухари 50 г
жир животный топленый 50 г
сметана 75 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru