Очищенный картофель сварить, обсушить, протереть горячим, охладить до 40–50°C, добавить яйца, перемешать и сформовать лепешки (по 2 штуки на порцию). На середину лепешки положить фарш и соединить края, придавая изделию форму рожка, смочить в льезоне, запанировать в сухарях и прожарить с обеих сторон. При подаче на стол рожки полить жиром или сметаной.
Ф а р ш: вареную мякоть птицы без кожи пропустить через мясорубку, соединить с рублеными вареными яйцами, пассерованным луком.
картофель 1 кг |
яйца 5 шт. |
мука пшеничная 40 г |
цыпленок бройлер 100 г |
лук репчатый 100 г |
маргарин столовый 25 г |
сухари 50 г |
жир животный топленый 50 г |
сметана 75 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru