Дрожжи развести в молоке, замесить тесто средней консистенции и разделить его на 2 части. Затем каждую часть раскатать в тонкий пласт и нарезать ромбиками (примерно 56 шт.) Продукты для начинки хорошо вымешать, разложить на ромбики и завернуть в виде рожков. Поверхность обмакнуть в сахар. Выпекать рожки при средней температуре в течение 15—20 минут.
Тесто: |
мука 420 г |
молоко 200 г |
масло 120 г |
сметана 200 мл |
сахар 1 ст. ложка |
дрожжи 20 г |
соль 1 щепотка |
Начинка: |
корица по вкусу |
сахар 150 г |
сок лимонный по вкусу |
цедра по вкусу |
молоко 150 мл |
лимонная кислота по вкусу |
повидло фруктовое по вкусу |
мак молотый 100-150 г |
орех грецкий молотые ядра 150 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru