Розинмайзес

Розинмайзес

2

Муку, соль, сахар перемешать. Дрожжи развести в половине стакана теплого молока. Масло подогреть, смешать с остальным молоком. Из всех приготовленных компонентов замесить тесто, закрыть крышкой, выдержать 1 час. В подошедшее тесто замесить промытый в горячей воде, нарезанный на кусочки и обвалянный в муке изюм.

Все тесто разделить на 24 одинаковых куска, скатать из них круглые булочки, положить их на смазанный маслом лист, дать подойти в течение 15 минут, обмазать взбитым яйцом и выпечь в течение 30 минут на умеренном огне в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 500 г
молоко 250 мл
масло сливочное 50 г
дрожжи 25-30 г
сахар 10 г
или сахар рафинад 1.5-2 кусочка
изюм 50 г
соль 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru