Нежное филе розовой камбалы, запеченное с овощами, особенно понравится тем, кто не ест рыбу из-за костей. Тут их нет вовсе. А дети рыбу даже не узнают.
Розовая камбала филе - 500 г |
Морковь - 2 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Соль - по вкусу |
Перец черный молотый - по вкусу |
Специи к рыбе - по вкусу |
Масло растительное - 50 мл |
Лимонный сок - 1 ч.л. |
1. Филе розовой камбалы промыть, нарезать порционными кусочками, чуть присолить, натереть специями к рыбе, взбрызнуть лимонным соком.
2. Лук очистить нарезать мелкими кубиками. Обжарить до золотистого цвета на разогретом растительном масле.
3. Морковь очистить, натереть на крупной терке. Обжарить с луком, помешивая, минут 5. Посолить, поперчить по вкусу.
4. Форму смазать растительным маслом, выложить в нее филе рыбы, сверху переложить овощи.
5. Накрыть форму фольгой и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.
6. Запекать рыбу в духовке 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru