Розовая камбала с овощами

Нежное филе розовой камбалы, запеченное с овощами, особенно понравится тем, кто не ест рыбу из-за костей. Тут их нет вовсе. А дети рыбу даже не узнают.

Поделиться:

Ингредиенты

Розовая камбала филе - 500 г
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Специи к рыбе - по вкусу
Масло растительное - 50 мл
Лимонный сок - 1 ч.л.

1. Филе розовой камбалы промыть, нарезать порционными кусочками, чуть присолить, натереть специями к рыбе, взбрызнуть лимонным соком.

2. Лук очистить нарезать мелкими кубиками. Обжарить до золотистого цвета на разогретом растительном масле.

3. Морковь очистить, натереть на крупной терке. Обжарить с луком, помешивая, минут 5. Посолить, поперчить по вкусу.

4. Форму смазать растительным маслом, выложить в нее филе рыбы, сверху переложить овощи.

5. Накрыть форму фольгой и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.

6. Запекать рыбу в духовке 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru