«Розы» для бульона

«Розы» для бульона

Просейте в миску муку с солью и содой. Взбейте яйца с маслом, вылейте их в муку и замесите тесто.

Раскатайте и разрежьте на полоски длиной 15 см, шириной 3 см и на этих полосах с обеих сторон сделайте широкие надрезы.

Затем эти полосы сверните спиралью на палочку, осторожно спустите с палочки во фритюр и жарьте.

Готовые «розы» кладут на тарелку и заливают бульоном.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 1.75 стакана
соль 0.5 ч. ложки
сода 0.75 ч. ложки
яйца 2 шт.
масло растительное 1.5 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru