Предварительно вымоченные рубцы отварить и нарезать крупной соломкой. Спассеровать на масле мелко нарезанный репчатый лук, положить рубцы и обжарить их вместе с луком, прибавить томатное пюре, черный перец, посолить по вкусу, залить теплой водой и выложить в горшочек. Поставить в духовку на 10—15 мин. Всыпав отваренный до полуготовности рис и мелко нарезанную зелень петрушки, запечь блюдо в жарочном шкафу до готовности риса. Подавать блюдо горячим.
рубец 600 г |
масло сливочное 80 г |
лук репчатый 60 г |
томат-пюре 40 г |
рис 160 г |
зелень петрушки по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru