Рубцы с рисом

Рубцы с рисом

Предварительно вымоченные рубцы отварить и нарезать крупной соломкой. Спассеровать на масле мелко нарезанный репчатый лук, положить рубцы и обжарить их вместе с луком, прибавить томатное пюре, черный перец, посолить по вкусу, залить теплой водой и выложить в горшочек. Поставить в духовку на 10—15 мин. Всыпав отваренный до полуготовности рис и мелко нарезанную зелень петрушки, запечь блюдо в жарочном шкафу до готовности риса. Подавать блюдо горячим.

Поделиться:

Ингредиенты

рубец 600 г
масло сливочное 80 г
лук репчатый 60 г
томат-пюре 40 г
рис 160 г
зелень петрушки по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru