Рубленая свинина в листьях салата

Рубленая свинина в листьях салата

В глубокой сковороде смешать арахисовое и подсолнечное масло. Обжарить в нем в течение 2 минут мелко нарезанные чес­нок, зеленый лук и тертый имбирь. Шампиньоны вымыть и наре­зать соломкой. В сковороду положить свинину, шампиньоны и жарить на сильном огне, постоянно помешивая, до готовности.

Из красного перца вынуть семена, нарезать его мелкой солом­кой, добавить в фарш вместе с соевым и устричным соусом и хе­ресом. Томить на медленном огне 4-5 минут (при этом вся жид­кость должна испариться). Вымыть салат, отделить листья, хорошо просушить.

Листья салата выложить на блюдо, на каждый лист положить готовый фарш.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 500 г
шампиньоны 200 г
лук зелёный 4 листа
перец красный 1 стручок
чеснок 1-2 зубчика
масло подсолнечное 1 ст. ложка
масло арахисовое 1 ст. ложка
имбирь молотый 1 ст. ложка
соус соевый 1-2 ст. ложки
соус устричный 1 ст. ложка
херес сухой 2 ст. ложки
листья салата по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru