Рубленая зелень с яйцами и катыком

Рубленая зелень с яйцами и катыком

В глубокой сковороде распустите масло, перекалите его, обжарьте последовательно всю зелень (петрушки, кинзы, мяты), начиная с нейтральной и кончая пряной, так, чтобы она слегка осела.

Влейте в эту массу яйца, предварительно взбитые с молоком, быстро и равномерно перемешайте их с зеленью и обжарьте. Затем полейте полученное блюдо катыком.

Поделиться:

Ингредиенты

шпинат 500 г
лук зелёный мелко нарезанный 500 г
яйца 6 шт.
молоко 3 ст. ложки
зелень пряная 500 г
масло топлёное 100 г
катык 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru